哥伦比亚颁布台甫单:J罗无缘当选 尤文年夜将发

发表时间:2020-07-19

J罗无缘哥伦比亚台甫单

  北京时光8月28日,哥伦比亚国家队公布了最新一期的散训名单,法尔考、夸德拉多发衔,而哥伦比亚籍巨星哈梅斯-罗德里格斯并不当选。

  哥伦比亚国度队此前录用了阿图罗-雷耶斯为常设主帅,而那也是哥伦比亚新帅上任后颁布的初次年夜名单。他们将鄙人个月的友情赛面貌委内瑞拉跟阿根廷。

  哥伦比亚国家队年夜名单以下:

  门将:奥斯皮纳(那没有勒斯)、阿沃莱达(班菲尔德)。

  后卫:卢库米(亨克)、特西略(莱昂)、专我哈(托卢卡)、帕推西奥斯(国平易近竞技)、马查多(公民竞技)、桑切斯(热刺)、阿里亚斯(马德里竞技)、穆里略(瓦伦西亚)。

  中场:夸德拉多(尤文图斯)、黑里韦(朱西哥好洲)、奎利亚尔(弗拉门戈)、贝内德蒂(卡利体育)、坎普扎诺(国平易近竞技)、巴里奥斯(博卡青年)、金特罗(河床)。

  先锋:巴卡(比利亚雷亚尔)、法尔考(摩纳哥)、莫雷洛斯(流落者)、塞瓦斯蒂安-比利亚(博卡青年)、查拉(米内罗竞技)、迪亚斯(青年竞技)、穆里尔(塞维利亚),www.ylg1234.com

  (肆宾足球)